Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 05:19   #154
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Присадки в коробку!

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Ну хотя бы шум убрать! А то пол коробки перелапатил, а один какой то подшипник теперь весь кайф работы коробки портит! Про восстановление это может я и по горячился! Но в друг!? Просто при сборке, подшипник не люфтил, он просто издавал не большой шум, а второй почему то такого шума не издавал! Ну я на это сильно и не обратил внимание! Теперь жалею!((( Подскажи какую присадку залить, что бы хотя бы шум пропал?
Ё-моё, писал-же никакихантий что поможет, если переборка в ближней перспективе - тогда лей, нет - не надо авто мешать работать, может залить правильную трансмиссионку (кстати у многих , если верить отзывам, снизило уровень шума)?
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх