Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 11:43   #114
NOOB
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: что же возить с собой?

Цитата:
Сообщение от 50миха50 Посмотреть сообщение
Написано много и правильно только вместо компрессора лучше взять простой насос (ручной ножной кому как нравится), а вместо бейсбольной биты хорошую монтировку-и защитит при случае и вопросов меньше от гайцев
почему обычный насос лучше?Менял когданить колесо на обочине покрытой голым льдом?мне прошлой зимой подфартило....Машину на домкрт задираешь,машина скатывается и падает с домкрата....пришлось спускать все колёса чтоб машина не скатывалась...мороз был-30...Компрессор меня спас