Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 13:15   #1576
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ сложный вопрос.... дураку понятно что все хотят получить калину универсал и приору универсал..и нивы 5-дверки и 3-дверки...вот самый ходовой товар... а куда девать всё остальное? классику и самары?? вот и дают каждому дилеру всего помаленьку а дерьма побольше.. поэтому и едут к нам в Тольятти за машинками.. у нас универсал 01-018 стоит - 336т.р 03-018 стоит - 346т.р пустые универсалы нормы появились без кондёра 01-010 стоит - 320тыр
Млин нихр*на не пойму.
Если класику и самару не берут, остановите на*ер конвеер.
Берут приору и калину, работайте в 3смены 6дней в неделю.
Тем более, насколько я знаю приора хеч и универсал на одной линии идет.
Ну и на*ер хеч гоните универ если на него спрос.
Или я что то не догоняю.

ПЫСЫ: Сори за резкую манеру письма.
karpoa вне форума  
Вверх