Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 14:16   #2002
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
незнаю, как приоры. но Акцент Десятку рвал. на моих глазах. При том уверенно. Так же Акцент с места рвет Спектру, а вот по максималке Спектра выигрывает.
интересно с чего бы это... впрочем на большой скорости по любому на спектре уверенней будешь себя чувствовать. все таки вес имеет значение. я вот как то пассажиром на соренто ездил. вот это класс 180 по спидометру по жуткой (для меня) колее, а машине хоть бы что - как по рельсам.
я комфортно себя чувствую до 140 км ч на акце. а дальше уже изъяны наших дорог дают о себе знать, приходится крепко держаться за руль, напряжно как то, да и горючка летит при такой езде. я из саранска когда всю дорогу топил в пол у меня и вышло в среднем расход 11 литров по трассе

Цитата:
моего тяни-толкая с несчастными 143 понями ваще в тряпки разорвет.
твоего не разорвет. и че ерничать то... а вот 10-го с менее мощным двиглом (1,5) - да, до 100 км.ч акцент его обойдет за счет меньшего веса при несильно разной мощности (102 и 107 л.с.)
Kir-accent вне форума  
Вверх