Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 14:35   #2005
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
интересно с чего бы это... впрочем на большой скорости по любому на спектре уверенней будешь себя чувствовать. все таки вес имеет значение. я вот как то пассажиром на соренто ездил. вот это класс 180 по спидометру по жуткой (для меня) колее, а машине хоть бы что - как по рельсам.
я комфортно себя чувствую до 140 км ч на акце. а дальше уже изъяны наших дорог дают о себе знать, приходится крепко держаться за руль, напряжно как то, да и горючка летит при такой езде. я из саранска когда всю дорогу топил в пол у меня и вышло в среднем расход 11 литров по трассе

твоего не разорвет. и че ерничать то... а вот 10-го с менее мощным двиглом (1,5) - да, до 100 км.ч акцент его обойдет за счет меньшего веса при несильно разной мощности (102 и 107 л.с.)
Вот и я заметил, что после 140 у Акцов гоняться желание пропадает.