Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 14:41   #2006
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Ну это один из самых грустных. 1,5 16 V гораздо веселее. Да и на дороге десятка стоит половчее Акца.
угу вот именно такое половчее у моего отца, правда в кузове универсал. после как сел в акц, 2 недели привыкал обрано чтобы ездить на чирике. я сел в чирик - ужООс, руль без гура пипец, зеркала здоровые, вот только бестолковые какие то, сидушки ужасные, коробка беспонтовая. про внешний вид молчу, а уж зазоры это просто нечто...

я конечно может извращенец, но вид и дизайна акца мне нравится значительно больше и чирика и приоры:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01407.jpg
Просмотров: 26
Размер:	73.2 Кб
ID:	22074  
Kir-accent вне форума  
Вверх