Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 15:57   #2015
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
если б у нас все такие Чирики продавали..
а ваш, увы, в сравнение не годится.
Моя дюжина для сравнения годится? Коробка нормальная, обзор вполне, стойки до сих пор заводские (СААЗ, вроде маслянный), прёт пормально, дорогу держит зачётно(я не гонщег но динамики хватает за глаза!!!),ну шумку делал, музыку, маршрутник воткнул (не ставили их в 2001г.), да распорку стаканов спереди воткнул. Гур не нужен ей - если на ходу руль и так лёгкий, если на месте и вывернуть рул неспособен - топай ножками в спортзал доходяга!!!
А что акцент - как уже писал багажник на хэче никакой! Если я на своей в пред. выхи купил посудомойку и сам её довёз, то на акценте платил-бы за доставку....

Не могу представить что-бы чел 10 дней привыкал к езде на рядовом (не ралийном типа враски, не гоночном типа феррари, не драговом типа годзилы и т.п. мегатехники) исправном авто, это просто брехня!!!
Escander вне форума  
Вверх