Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 16:03   #2016
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Моя дюжина для сравнения годится? Коробка нормальная, обзор вполне, стойки до сих пор заводские (СААЗ, вроде маслянный), прёт пормально, дорогу держит зачётно(я не гонщег но динамики хватает за глаза!!!),ну шумку делал, музыку, маршрутник воткнул (не ставили их в 2001г.), да распорку стаканов спереди воткнул. Гур не нужен ей - если на ходу руль и так лёгкий, если на месте и вывернуть рул неспособен - топай ножками в спортзал доходяга!!!
А что акцент - как уже писал багажник на хэче никакой! Если я на своей в пред. выхи купил посудомойку и сам её довёз, то на акценте платил-бы за доставку....

Не могу представить что-бы чел 10 дней привыкал к езде на рядовом (не ралийном типа враски, не гоночном типа феррари, не драговом типа годзилы и т.п. мегатехники) исправном авто, это просто брехня!!!
Согласен полностью. Правда Акцев хэтчей не видел никогда. Но насколько знаю Акцент на скорости дорогу паршиво держит, после 140 уже страшно, в отличии от десятки и Приоры. Информация от знакомых, владельцев этого ино.