Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 19:42   #466
Пряник71
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Я свой выбор сделал. Давно уже хотел перейти на липучки. И шум надоел и шипы жалко было. Снега мало в основном, приходилось по асфальту юзать резину. Короче мой выбор YOKOHAMA IG30. Конечно зима мош и снежная будет, но я считаю что липучка- это новые технологии, и не стоит этого бояться. Шипы по льду сами знаете не супер тормозят, да и по асфальту, так что думаю липучка не хуже будет. Не забываем, что в некоторых странах шипы вне закона))))

Кстати, друг на IG20 ездил на лансере два года, щас на фокусе гоняет, сказал что никакую другую не возьмет, если только IG30))))