Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 23:36   #334
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

[quote=Artemrus-0001;46240]
Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))

глупо сравнивать Лансер и киа серанто! с приорой! для начала нужно проехать на тех автомобилях и сразу будет все понятно! Внешне приора конечно смотриться ничего- но это приемник ваз 2110 а этим все сказанно! Я ездил в приоре и могу отметить она из всех российских автомобилей одна из самых лучших(это я не спорю) лучше только волга сибер! но это абсолютно другой класс! Подвеска у приоры как на ваз 2110 мне не нравиться!!!! да и двигатель тоже! У МЕНЯ У ДРУГА НЕКСИЯ! и могу сказать единственное что мне не нравиться в ней ээто руль!!!!! он ужасно неудобно стоит! а так за эти деньги это неплохой автомобиль! внутри приора довольно прилично выглядит(но качество пластика как всегда неахти!). А вообще мне нравяться большие машины! у меня у самого соната 5 и ауди а6
Упсссс
Изображения

Доцик вне форума  
Вверх