Цитата:
Сообщение от evn
все прошло замечательно...правда мимо меня.
приехал в 19.05 никого не было. в кафе непонятно куда идти. непонятно кому звонить. а если и сообразить и догадаться позвонить организатору...то нихрена не выйдет...ибо контактов в профиле нет. все как всегда у российского народа..через джепу)))))))))
теоритически можно было предположить, что компания, сидевшая справа от входа с пустыми тарелками это было тот сбор...но не бегать же по кафе с вопросом "а вы чьих будете?")))))
|
Женя!

Мне очень жаль, что ты не решился к нам подойти! В кафе мы зашли лишь в 19-15, а с 18-45 ждали всех у входа! Я в мае месяце, в личку писала свой номер телефона, когда собирались на шашлыки, и посчитала, раз ты не переспросил номер, значит его уже записал. Кстати, мы, сидя в кафе несколько раз заходили в инет, и ни от кого ни слуху ни духу там не было!

К тому же, не первый раз ведь собираемся, и нас с Тайсоном уже люди с сайта на улице начинают узнавать, по фоткам со встреч!

Надеюсь, это недоразумение не оставит негативный отпечаток у тебя ко всей нашей компании и мы все же тебя увидим в близжайшем будующем на следующей встрече!!!!!