Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 23:18   #564
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Саратовских приороводов!

Цитата:
Сообщение от evn Посмотреть сообщение
все прошло замечательно...правда мимо меня.
приехал в 19.05 никого не было. в кафе непонятно куда идти. непонятно кому звонить. а если и сообразить и догадаться позвонить организатору...то нихрена не выйдет...ибо контактов в профиле нет. все как всегда у российского народа..через джепу)))))))))
теоритически можно было предположить, что компания, сидевшая справа от входа с пустыми тарелками это было тот сбор...но не бегать же по кафе с вопросом "а вы чьих будете?")))))
Женя!
Мне очень жаль, что ты не решился к нам подойти! В кафе мы зашли лишь в 19-15, а с 18-45 ждали всех у входа! Я в мае месяце, в личку писала свой номер телефона, когда собирались на шашлыки, и посчитала, раз ты не переспросил номер, значит его уже записал. Кстати, мы, сидя в кафе несколько раз заходили в инет, и ни от кого ни слуху ни духу там не было!К тому же, не первый раз ведь собираемся, и нас с Тайсоном уже люди с сайта на улице начинают узнавать, по фоткам со встреч!
Надеюсь, это недоразумение не оставит негативный отпечаток у тебя ко всей нашей компании и мы все же тебя увидим в близжайшем будующем на следующей встрече!!!!!

Последний раз редактировалось Tatiana; 23.09.2009 в 23:53.
Tatiana вне форума  
Вверх