Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 01:16   #2274
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от axma Посмотреть сообщение
У ланоса нет проблем с провисанием дверей
У Приоры нет проблем с провисанием дверей, если их петли 2 раза в год нормально смазывать и не клеить ШВИ килограммами.

Цитата:
не нужно дорабатывать замки дверей для более глухого звука
Дорабатывать двери для получения глухого звука - это что-то... Ну давайте тогда все вместе займемся доработкой капота и багажника для получения аналогичного звука.

Цитата:
нет свиста в районе зеркала
Не знаю, что там у меня с зеркалами, но не хотят они свистеть и всё тут... До сих пор не могу понять, что за загадочный свист так раздражает многих. Медленно езжу что-ли? Неужто надо до 200 разогнаться, чтобы услышать этот свист?

Цитата:
не шумит катализатор
Катализатор шумит, но это нисколько не раздражает, поскольку слушать надо не катализатор, а негромкую музычку.

Цитата:
не скрипит салон
Единственное осязаемое, на мой взгляд, преимущество Lanos.
Schellenberg вне форума  
Вверх