Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 02:55   #11
Extraterrestrial
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Extraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
ну ка а поподробнее чем это она фиеста дешевли, раз ты с харькова пишу цену в гривнах 110штук твой фиеста стоит. http://www.ford.ua/clients/auto/ford...d%20Fiesta.pdf

за это мы имеем мотор 80лошадей, против 99 у приоры, как следствие разгон до 100 за 13 сек, против 11,5 у приоры, расход заявленный динаковый, при том что лошадей поменьше, 2 стеклоподьемника против 4х у приоры, кондей против климата, какой никакой а он климат, может безобразно исполнен внешни, но да сам факт, визуально салон красивый, но с наружи, я бы купил если бы хотел на подобии такого кузова нисан ноут. Кстати ничего не сказано про ЭУР на фиесте... ну и самое главное это цена! как на саму машину так и на ТО, которое на приоре можно и не делать, а вот на иномарке я бы не рискнул
Ха-ха, когда я покупал (весной) фиеста стоила 88 тысяч гривен.
Приору покупал на 4 недели раньше, примерно за 80 тысяч.

Конечно за 110 тыс. фиеста нафиг не нужна. Как и ниссан ноут.

Доделки приоры стоили около 12 000 гривен. (Стойки не работали изначально, сидения заводские - ужос, сигналка, магнитофон, резина заводская - ужос, и т.д)
Итого 92 тыс. гривен.

Но: подвеске доделки помогли слабо. Фиеста рулится явно лучше.
И до 60 доезжает быстрее, что важно в городе. (По ощущениям, точно не мерял)

ТО на фиесте - каждые 20 тысяч (я сам в шоке)
На фиесте ГУР. И климата нет. (Впрочем климат, ИМХО, не нужен)

Разгон - не спорю, но РАЗГОНЯЮТСЯ автомобили за 6 секунд и быстрее.
Уже за 9 секунд они ДОЕЗЖАЮТ до 100 км\ч.

В общем по теме :К покупке Лады Приоры меня подтолкнули положительные отзывы владельцев этих автомобилей.
Как выяснилось недавно (на примере моего поста на этом форуме), отрицательные отзывы модераторы иногда смахивают в помойку.
Extraterrestrial вне форума  
Вверх