Цитата:
Сообщение от Kvint
ну ка а поподробнее чем это она фиеста дешевли, раз ты с харькова пишу цену в гривнах 110штук твой фиеста стоит. http://www.ford.ua/clients/auto/ford...d%20Fiesta.pdf
за это мы имеем мотор 80лошадей, против 99 у приоры, как следствие разгон до 100 за 13 сек, против 11,5 у приоры, расход заявленный динаковый, при том что лошадей поменьше, 2 стеклоподьемника против 4х у приоры, кондей против климата, какой никакой а он климат, может безобразно исполнен внешни, но да сам факт, визуально салон красивый, но с наружи, я бы купил если бы хотел на подобии такого кузова нисан ноут. Кстати ничего не сказано про ЭУР на фиесте... ну и самое главное это цена! как на саму машину так и на ТО, которое на приоре можно и не делать, а вот на иномарке я бы не рискнул 
|
Ха-ха, когда я покупал (весной) фиеста стоила 88 тысяч гривен.
Приору покупал на 4 недели раньше, примерно за 80 тысяч.
Конечно за 110 тыс. фиеста нафиг не нужна. Как и ниссан ноут.
Доделки приоры стоили около 12 000 гривен. (Стойки не работали изначально, сидения заводские - ужос, сигналка, магнитофон, резина заводская - ужос, и т.д)
Итого 92 тыс. гривен.
Но: подвеске доделки помогли слабо. Фиеста рулится явно лучше.
И до 60 доезжает быстрее, что важно в городе. (По ощущениям, точно не мерял)
ТО на фиесте - каждые 20 тысяч (я сам в шоке)
На фиесте ГУР. И климата нет. (Впрочем климат, ИМХО, не нужен)
Разгон - не спорю, но РАЗГОНЯЮТСЯ автомобили за 6 секунд и быстрее.
Уже за 9 секунд они ДОЕЗЖАЮТ до 100 км\ч.
В общем по теме :К покупке Лады Приоры меня подтолкнули положительные отзывы владельцев этих автомобилей.
Как выяснилось недавно (на примере моего поста на этом форуме), отрицательные отзывы модераторы иногда смахивают в помойку.