Цитата:
Сообщение от T&B
внимания не обратил. наверно штамповка... зачем таксокомпании переплачивать за диски?!
Romario960 , врать мне абсолютно нет резона. спорить и дискутировать с тобой не собираюсь. я рассказал о логанах, на которых приходилось ездить не один десяток раз.
п.с. если есть подозрения в пиаре отечественного автопрома, в теме приора-акцент я однозначно написал, что акцент лучше приоры по подвеске! (дизайн не трогал вообще, тут дело вкуса...)
может твой логан и не гремит, но после огромного количества "опробованных" логанов, убежден, что бы он был в достойной форме, его нужно регулярно латать как многие отечественные машины
|
ДА У МЕНЯ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО ТЫ ПРОСТО ЛЪЖЕШЬ.Потому как вся уважаемая автопресса За рулем,авто ревю множество известных авто экспертов такой например как Гейко и многие другие знающие толк в машинах люди пишут совершенно другие отзывы о подвеске логана.Поэтому непозорься больше и ненадо этой лжи.Хотел поумничать а теперь выглядешь как клоун.Прежде чем ляпать,что попало подумай а стоит ли.