Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 09:04   #2024
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
вот поэтому и надо брать либо 12 либо приору. Они для трассы лучше приспособлены чем акцент. Не придется как на акценте пружины менять и стойки на более жесткие. А гур так там совсем нипричем, на скорости такой помошник только во вред
что значит надо? кому надо? тем кто ездит постоянно более 140? не думаю, что чирик долго протянет если длительно ездить на проделе, да и где это получится топить особо больше на протяжении длительного времени. на десятке макс. комфортная скорость вообще для меня была 120 км. так что не надо ля ля...

не надо никакие пружины менять на акце, они и так идут последние несколько лет усиленные. а родные стойки все же, несмотря ни на что, получше будут десяточных. и ходят у кого 50 тык, у кого до 100 тык.

Цитата:
а Приора резвее Акца это 100%, могу на фсе деньги с тобой поспорить.
да ты можешь че угодно говорить... а я говорю обратное. если уж спектре приора проигрывает, акц полюбому будет быстрее.

Цитата:
Не могу представить что-бы чел 10 дней привыкал к езде на рядовом
вот представь себе... это всего лишь ощущения. он сказал теперь я понимаю, когда говорят что после ино на ваз ни ногой. типа думал что это понты... а плевался потом от чирика, как там все через одно место сделано после все лишь акцента, где сделано для людей все.

Цитата:
Гур не нужен ей - если на ходу руль и так лёгкий, если на месте и вывернуть рул неспособен - топай ножками в спортзал доходяга!!!
не говори че мне делать, я не буду говорить куда тебе идти... машину без гура / эура в топку однозначна...
Kir-accent вне форума  
Вверх