Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 09:19   #2029
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
ты умный человек или как? НЕ ХОЧУ я выворачивать руль на месте без ГУРА... я машину не для того покупал. если мне нужны физ упражнения, я найду другое место. мне машина нужна, чтобы сесть в нее, не думая и не вдаваясь с тех. подробности, и доехать с комфортом (лучшим за определенную сумму денег) до пункта назначения в любое время, любую погоду и время года.
За словами следите!

Если цена за гур будет от 50 тыр - да поверчу я руль, в чём проблема?

Приора самая разсамая люксовая (климат, ЭУР, абс, 2 подушки, маршрутник, ЭСП,.....) что-то 350-355 тыр, сколько будет стоить такой комплектации акцент?
Escander вне форума  
Вверх