Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 09:36   #2033
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не было денег на большее - взял-бы ни куда не делся!
вот как раз делся! у меня полтора года назад не было денег на новый мт3. и я взял трехлетку. и вообще я сторонник б.у. авто. смысл переплачивать... выехал из автосалона и сразу минус 15 процентов.

если не быть ограниченным в деньгах, конечно я возьму новье... вот только деньги такая штука, всегда они нужны, то на одно, то на другое. С кредитами не связывался и не хочу, поэтому неспешный выбор хорошей небитой б.у. ино с небольшим пробегом, прозрачной историей - мой выбор. и след. буду брать только б.у.

Цитата:

Хватит насчёт сборки гнать, у меня с ней практически ни каких проблем(это значит, что ни одной проблемы связанной со сборкой не могу вспомнить).
пробег то какой? разговаривал я и с владельцами приоры, есть парочка в гаражном кооперативе. да один после классики, другой после древней девятки. конечно, они довольны и прощают многое... я сел в приору с другой машины, и мне она разумеется не понравилась, потому что у меня есть с чем сравнивать, знаю куда смотреть.

Цитата:
Совсем простенькая приора без гура подобной комплектации будет около 300.... Соточку за гур - флаг в руки!!!
а вот не надо! в этой простенькой и абс, и подушака хоть б одна, кондер есть?
Kir-accent вне форума  
Вверх