Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 10:08   #64
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?

Добрый день! Хочу поделиться с своими впечателениями от покупки Приоры! Живу я в Белгородской области...город Губкин (кому интересно можете посмотреть на карте)...обзвонив соседние области-Курскую, Воронежскую, Липецкую, я поняла, что не куплю свою мечту-снежку хетч люкс. вот так я определилась, что хочу поехать в Тольятти...взвесив все ЗА и ПРОТИВ и найдя себе надежного спутника купила билеты..ВОРОНЕЖ-СЫЗРАНЬ, а потом добравшись до Сызрани на маршрутке отправилась в Тольятти....Но с салоном я определилась заранее....АУРА (тьфу-тьфу...плевалась и материла их потом долго...)...цена была - 339 тыщ. ПТС сразу. Приехала туда в районе 14.30 по ихнему времени (московское время+ 1 час)...машину выгнали..одну..потом вторую..выбрала. Определилась, что делаю антикор, защиту...магнитолу купила (такая у нас дороже на 1,5 тыщи)..коврики везде...короче сверху тыщ 16. Сама пальцем тыкала..никто ниче не заставлял ставить! Так вот устанавливали они мне все до 18.30!! а еще дорога почти 1200 км!! Сервис мягко сказать УЖАСНЫЙ!!! В 18.00 с салона все слиняли, а антикор мне еще делали...тут я решила коврики проверить..а мне их не положили!!!! короче начали вызванивать менеджеру...рыжий такой ВАДИМ ....через минут 20 он тока приехал обратно...и сняв с другой приоры..вручил мне...яОЧЕНЬ старалась сохранять спокойствие....потому что я по натуре человек импульсивный-ХОЛЕРИК...несмотря что женщина могу и применить руки..тем более что на нервах..переживала за обратную дорогу!! Тем более транзитки нам не выдали...типо не нужны..а если надо-езжайте в ГАИ там и получайте! Машинку мою не помыли!...нагадили, а убрать никто и не подумал!!!ЕЩЕ ОДНО - ЕСЛИ ВАМ НЕ ДАЮТ ТРАНЗИТНЫЕ НОМЕРА, ТО В ПТС ДОЛЖНО ЭТО БЫТЬ НАПИСАНО, А У МЕНЯ НЕ БЫЛО, ТАК, КОГДА НОМЕРА ПОЛУЧАЛА МАШИНЫ ИЗ ВОРОНЕЖА ОТПРАВЛЯЛИ ОБРАТНО, ЧТО ИМ ПРОСТАВЛЯЛИ,А МЕНЯ ПОЖАЛЕЛИ! Позже поняла, что мне с центральным замком не так...мож повредили, когда магнитолу ставили...с динамиками...на 1 ТО буду об этом говорить...Обратная дорога прошла нормально...никаких бандюг не было...ехали ночью..все отлично....я рада, что купила! и не жалею, что поехала так далеко!!нужны подробости по дороге -пишите,отвечу!!
volkin1984 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх