Цитата:
Сообщение от Escander
Kir-accent, в каждом втором посту обязательно пишете что "акцент - не ваз", вам с вашими комплексами нужно для начала разобраться а не посты постить.
|
а че тут разбираться, я сыт "качеством" ваза, в лотерее больше участвовать не намерен. ваз больше не куплю, по крайней мере пока что то кардинально не изменится на предприятии.
Цитата:
Разница 70тыс а за что если тебе так нужен антикор то он стоит 5-7тыс +шумку 10 и того 17 а не 70тыс.
|
я же написал, что фактически приора дешевле всего на 50 тыс. руб.
Цитата:
что цена на приору завышена её бы продавать за 250р но отдовать за акцент)тоже устаревшую модель) 400р это идиотизм
|
дык а я о чем, да 400 дорого, но на фоне приоры за 350 - АДЕКВАТНАЯ цена. а пошлины еще поднимут, так приора 400 стоить будет
Цитата:
во первых 140 для 16 кл вазовского движка это гдето 3500 оборотов на 5-й передаче, так что как видишь до предела еще очень далеко
|
а я говорил о скоростях больше. я не думаю, что долговременная езда 180 км ч например хорошо скажется на ресурсе вазовского двигателя. а вот акцентовский двиг крутитится весело, любит высокие обороты, мицубишивские корни сказываются, и просит еще.
Цитата:
если после 140 на акценте страшно, а ваз продолжает уверенно ехать, то это означает что и на более низких скоростях ваз рулится уверенней.
|
еще раз повторяю. мне комфортно - понимаешь слово КОМФОРТНО - на акце до 140 км. на дисятке - 120 КМ. если ты комфортно едешь 170 или сколько там на вазе, то либо ты камикадзе, либо нет инстинкта самосохранения, либо у тебя особое восприятие КОМФОРТНОСТИ.
Цитата:
Люди те же, страна та же, зачем платить больше если эффект тот же...
|
да пора уже с детством то заканчивать... корейские качественные компоненты раз, менеджмент качества два, контроль корейцев (по крайней мере раньше, сейчас у них типа свой завод строится, забили они на тагаз) три. БМВ калининградской сборки ой как котируются. и немцы признали, что качество не уступают, собранным в Баварии. ты еще скажи. что это тоже недоиномарки, потому что собраны в России.
а лучшее док-во надежности таганрогской сборки - это огромные таксопарки акцентов и сонат.