Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 13:38   #2063
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Если не заметили вас ни кто не убеждает в необходимости покупки а/м марки ВАЗ, если не понятно на этом форуме не важно какое у тебя авто, главное что-бы был чел а не тролль.

Если не можете успокоиться на моменте, что у вас именно не русавто - значит у вас типичный комплекс владельца дешовой ино (многие владельцы дешовых ино им страдают, но далеко все).

да я слов то таких не знаю. много где слышал про тролей каких то, а что это такое вот не знаю. я ж не против приоры. просто смешно когда их владельцы на полном серьезе рассуждают, что приора лучшее что можно купить до 400 - 500 - 600 тыс. руб. на полном серьезе доказывают, насколько лучше купить приору чем фокус 2 и пр. вот че смешно. также смешно, что особо упертые (не все конечно) не могут признаться, что объективно тот же акц превосходит по таким параметрам как надежность (корейск детали и качество сборки) и комфорт.
а другим нечего противопоставить и они выдумали главный "козырь" - приора супермегаболид с суперрезвым двигателем. резвым - спрашивается по сравнение с чем - с классикой - да наверно соглашусь. с акцем - да вряд ли. а еще сколько проходили ваши приоры? а акцы давно на рынке, ресурс их известен. проходят у вас столько движки? не думаю.
Kir-accent вне форума  
Вверх