Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 14:18   #241
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Звуковой сигнал

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
Стоит такой сигнал как на картинки внузу!!! Стоит в этом же месте. Может кто-нить знает как довести такой сигнал чтоб сигнали чётко. У корешей стоит такой же но блин у них он реально звенякает, а у меня чутоу по слабже, не знаю в чём и дело! Ну короче может кто знает в чём дело!!! За советы буду признателен!!!
Я отцу на Дискавери поставил типа такого, но с 3мя дудками. Неособо доволен-запаздывает очень. То есть нажал, пока компресор накачал, время проходит. Иногда нужно быстро бибикнуть.