Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 14:48   #10
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
да я слов то таких не знаю. много где слышал про тролей каких то, а что это такое вот не знаю. я ж не против приоры. просто смешно когда их владельцы на полном серьезе рассуждают, что приора лучшее что можно купить до 400 - 500 - 600 тыс. руб. на полном серьезе доказывают, насколько лучше купить приору чем фокус 2 и пр.
Приора действительно лучшее предложение до 400 тыр. Про то что от 400 и выше у Приоры нет конкурентов - слышу первый раз - обычно это троли нам такое припысывают. Что Касается ФФ2, то они друг-другу рознь. Нормальный ФФ2 стоитот 500 тыр, а то что можно взять за цену приоры будет превосходить последнюю только в воображении вазофоба.

Цитата:
также смешно, что особо упертые (не все конечно) не могут признаться, что объективно тот же акц превосходит по таким параметрам как надежность (корейск детали и качество сборки) и комфорт.
объективно раз иномарка, значит надёжнее - так получается??? А вы уверены, что корейские ино рассчитаны на эксплуатацию при -40?? А вы уверены, что коррейские ино рассчитаны для езды по нашим дорогам? А что касается комфорта, так он из много складывается, мне вот очень некомфортно уже оттого, что я не могу посмотреть мгновенный и средний расход топлива - меня почкму-то это очень напрягает. А ведь МК - это всего лишь малая толика составляющей комфорта. есть ещё куча других, которые есть у Приоры, но нет у Акцента.

Цитата:
а еще сколько проходили ваши приоры? а акцы давно на рынке, ресурс их известен. проходят у вас столько движки? не думаю.
Вот именно - акценты давно на рынке, но народ всё ж предпочитает брать Приоры, а не Акценты. С чем это связано??? Явно не с тем, что Приора некомфортная, ломкая и что там ещё. Скорее недоверия больше вызывает акцент...
Nachtwandler вне форума  
Вверх