Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 14:50   #8
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
да я слов то таких не знаю. много где слышал про тролей каких то, а что это такое вот не знаю. я ж не против приоры.
Ага и мопед не мой.

Цитата:
их владельцы на полном серьезе рассуждают, что приора лучшее что можно купить до 400 - 500 - 600 тыс. руб.
Неплохо-бы привести ссылку на пост, в котором владелец приоры утверждается что приора - лучшее авто за 600 тыр. Ссылки не будет - ваш пост буду считать ложью.

Цитата:
они выдумали главный "козырь" - приора супермегаболид с суперрезвым двигателем.
Ссылку!

Цитата:
а акцы давно на рынке, ресурс их известен. проходят у вас столько движки? не думаю.
Пустословие, ни чего о ресурсе своего хвалёного мотора не написали, как и о ресурсе движков ВАЗ!
Escander вне форума  
Вверх