Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:15   #2093
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Почитал несколько последних страниц, Акцент ну прямо чудо! Иномарка в полный рост по всем статьям кроющая Приору. Аргументы интересные: "Акцент быстрее Приороы, потому что он же быстрее Спектры. Безопасность выше, потому, что даже подушки нет, надежность выше, потому что иномарка, а не ВАЗ. Нашепром ФУ даже не сяду, через полчаса езды на Акценте" Ну хоть бы какая конкретика, хотя бы заезд с Приорой дабы проверить динамику, так нет, Акцент резвее, при этом даже не знаем, что такое квотер. Нет, ну может Акцент действительно мегамобиль надежный, резвый, комфортный и неубойный, ну прям Мерс S класса в сравнении с Приорой, но тогда мой Лансер вообще Майбах минимум! Японска иномарка же! Да щас, еще то ведро Мицубное и что-то я гигантской разницы не ощущаю, садясь в Приору, ну разве что салон очевидно больше. Да и фик с ним, пусть Акцент будет мегамобилем, хотя по мне лучше на вещи трезво смотреть и объективно, чем банально заблуждаться. Самообман на дороге штука опасная, так подумаешь, что Акцент и правда резвый, ломанешься за Приорой на обгон фуры, тут правда и вылезет, что Акц на самом то деле дохлее, но осмыслить это тебе уже не даст летящий на встречу Камаз.
разок мне попался акцент на светофоре, который был не против погонять, шли еще более-менее ровно до 2-й передачи (стартовал я не особо напрягаясь, т.к. заведомо в акценте не видел достойного соперника), при переключении на 3-ю приора уверенно ушла
Shkrek вне форума  
Вверх