Сообщение от Krest33
Почитал несколько последних страниц, Акцент ну прямо чудо! Иномарка в полный рост по всем статьям кроющая Приору. Аргументы интересные: "Акцент быстрее Приороы, потому что он же быстрее Спектры. Безопасность выше, потому, что даже подушки нет, надежность выше, потому что иномарка, а не ВАЗ. Нашепром ФУ даже не сяду, через полчаса езды на Акценте" Ну хоть бы какая конкретика, хотя бы заезд с Приорой дабы проверить динамику, так нет, Акцент резвее, при этом даже не знаем, что такое квотер. Нет, ну может Акцент действительно мегамобиль надежный, резвый, комфортный и неубойный, ну прям Мерс S класса в сравнении с Приорой, но тогда мой Лансер вообще Майбах минимум! Японска иномарка же! Да щас, еще то ведро Мицубное и что-то я гигантской разницы не ощущаю, садясь в Приору, ну разве что салон очевидно больше. Да и фик с ним, пусть Акцент будет мегамобилем, хотя по мне лучше на вещи трезво смотреть и объективно, чем банально заблуждаться. Самообман на дороге штука опасная, так подумаешь, что Акцент и правда резвый, ломанешься за Приорой на обгон фуры, тут правда и вылезет, что Акц на самом то деле дохлее, но осмыслить это тебе уже не даст летящий на встречу Камаз.
|