Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:20   #2095
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
да че толку вам приводишь аргумент, вы его не замечаете либо тупо орете свое. я че мальчик чтоле искать ссылки? читайте сами и все найдете, мне че делать нечего как искать бредни про то, что до 500 тыс. приора рвет всех. что "настоящие" иномарки начинаются от 800 тыс., а все что меньше - так, не туда ни сюда, приора типа более разумный выбор. этой ереси у вас полно.
Ну я не знаю, кто ты тогда - у мужчин принято свои слова подтверждать....
Про пятьсот тыр - мож это т путаешь с фразой о том, что ФФ2 или Лачетти в комплектации как у Приоры будет стоить дороже 500 тыр?
Nachtwandler вне форума  
Вверх