Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 16:01   #2102
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Суровый мужчина на Акценте.:biggrin: Ну, так зайдите на Самарскую ветку и найдите Приоровода, желающего заехать, а уж потом будете называть всех подряд трепачами.
я что ли должен бегать... я четвертый раз предлагаю, почему я должен бегать в самарскую ветку и кого то уговаривать? или самарцы ЭТУ ветку не читают?

ESCANDER

я не собираюсь искать эту чушь... высказывания про приора ЗЕ бЕСТ до 500 тыс. встречались частенько... я не собираюсь перелопачивать этот словесный понос... вам надо вы и ищите, у меня давно сложилось мнение о приороклубе... и к сожалению не совсем хорошее. есть конечно адекватные и разумные люди, но полно снобов... большинство из которых и в акценте то ни разу не сидело...
Kir-accent вне форума  
Вверх