Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 16:10   #2103
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
я не собираюсь искать эту чушь... высказывания про приора ЗЕ бЕСТ до 500 тыс. встречались частенько... я не собираюсь перелопачивать этот словесный понос... вам надо вы и ищите, у меня давно сложилось мнение о приороклубе... и к сожалению не совсем хорошее. есть конечно адекватные и разумные люди, но полно снобов... большинство из которых и в акценте то ни разу не сидело...
Всё неймётся? Пару дней как зарегистрировались а уже в баньку тянет?
За свои слова отвечеть нужно! Если не удосужились прочитать правила - за каждый пост с нарушениями положен горчичник! Написав "этот словесный понос" Вы оскорбили участников форума!
Отдохните недельку - может научитесь говорить с людьми по людски.
Escander вне форума  
Вверх