Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 16:29   #2107
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
я что ли должен бегать... я четвертый раз предлагаю, почему я должен бегать в самарскую ветку и кого то уговаривать? или самарцы ЭТУ ветку не читают?
Может и не читают или читает тот, кто не делает заезды. Или для тебя все должны кинуться исполнять твои пожелания? Что сложного зайти в ветку Самары и предложить заезд? Так быстрее откликнутся. А так как ты делаешь, толку от этого ноль. Я тебе могу предложить, давай я с тобой заеду но во Владимире и на Лансере, вряд ли тебя такое устроит? А если не согласишься, скажу в твоем же духе, что ты трепач. Разве так делается?
Krest33 вне форума  
Вверх