Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 17:04   #204
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Ins,Отпишись пжлст, как на данный момент впечатления от левого руля, левой посадки на дороге и работы рычагом КПП. Просто оооочень интересно...
левая посадка на дороге - это очень вери гуд, хотя мне и с правым нормально, но с левым однозначно лучше
поначалу немного тянуло к обочине из-за другого положения меня любимого на дороге, в ямки тоже поэтому влетал правыми колесами, плохо чувствую где правый борт находится
пугаюсь встречного транспорта, кажется что он совсем близко от меня проходит

работа рычагом КПП, мне если честно, не очень нравится, предпочел бы автомат
а работает вроде хорошо, все передачи легко включаются и выключаются одним пальцем
иногда забываю переключаться - двигатель начинает орать, я в ужасе скорее переключаюсь
иногда при торможении забываю нажать сцепление и машину дергает
но очень радует зато расход

ещё непривычно что дворники и поворотники наоборот переключаются
включаю иногда дворники вместо поворота

а так, вообщем - ездить можно
привыкну ещё, к любой машине надо привыкать
когда с одного правого руля на другой пересаживался - тоже непривычно поначалу

если оно ломаться не будет - то меня всё устраивает, для машины такого класса - вполне достойный аппарат.

Последний раз редактировалось Ins; 24.09.2009 в 17:19.
Ins вне форума  
Вверх