Цитата:
Сообщение от Leshka
в сервисе говорят что форсунки тут непричём..
|
Все что перечислили - все поменял. А в итоге - катушки полуздохшие (на диагностике все гуд показало) поменял на новые и сейчас до форсунок добралисль. Сняли мастера,и грят,они чистые. Поставили как не скажут на прибор - норму они отливают. Но ! если смотреть окончательный результат,отойди и прийдя к форсункам,когда они отлили порцию - все гут ,в норме. Но я стоял сам лично смотрел,струя колебается. Я заставил просмотреть их из нутри -там жопа,грязь! Частично промыли и машинка по другому побежала. Хотя с этим дерганьем уже замужохался. И все датчики поменял,и катализаторы и че только не писали -все зделал. Думал что нужно просто мотор поменять

. Но благо один мастер настоял на форсунках. Во вторник на повторную поеду промывку. Обещают отмыть до блеска*. Так что отлив форсунки норма нормой, а вот как она пылит - это оч важно. Неравномерное распыление хоть чуть чуть,уже говорит о том что в форсунках грязь присутствует. Так что проверь форсунки и неменяй больше ничего. Иначе как и я попадешь на бабосики в пустую.