Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 18:24   #28
Лис
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Лис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всем
Ответ: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать

Сегодня зашел в салон Июль на Малышева.
В салоне имелась только одна ЛАДА ПРИОРА УНИВЕРСАЛ (снежная королева, люкс) по цене 369 950 р.
Менеджеры были просто на высоте по сравнению с салоном АМК- Екатеринбург. Пообщался с ними, показали машинку. Спросил на счет кредита по программе ЛАДА-ФИНАНС, отправили меня в кредитный отдел. Там милая девушка заявила мне, что на ЛАДУ ПРИОРУ программа ЛАДА-ФИНАНС в их салоне не распространяется. Не знаю для чего но еще добавила что они закупают авто не только у завода, но и у "перекупщиков" (от этого, наверное и цена на приору такая).
Жду выходных, поеду на Черняховского может там данная программа будет. Если нет, то придется смотреть нелюксовскую комплектацию.
Продолжение следует…
Лис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх