Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 20:49   #7
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Kir-accent, Ну, привет! Могу сказать только одно... Каждому свое... Кому то нравится мохито а кому-то вишневый сок.... Все в мире относительно. Если тебе нравится Акцент, ты его выбрал. ездиешь и радуешься. Нам очень нравится Приора, мы ее любим и уважаем. Здесь собрались чтобы дружить. Я не могу понять только одного, зачем ты кого-то рвать то собрался? У нас знаешь как делают , встают на светофоре и начинают газовать. сразу понятно что человек погоняться хочет. И даже бывает из окон высовываются. Попробуй, думаю в Самаре уж точно кто-нибудь да прокатиться с ветерком!
Belka вне форума  
Вверх