Цитата:
Сообщение от BALLU
Сегодня весь день катался и слушал без тыла (так иногда его подтягивал для эксперимента) помоему дальнейшие эксперименты безсмысленны - тыл действительно утягивает сцену, теряется детелизация инструментов и получается эффект - звук вокруг(как в домашнем кинотеатре или как ты остро подметил - в наушниках) Слушал чисто инструментал с вокалом(то что Я люблю, легкий русский рок) - в этом жанре нужна чёткая сцена и детализированный звук, теперь Я это прочувствовал! Видимо когда по перваку пробовал отключать тыл - это был скорее всего рэп, а там музыка электронная и наверно в данном случае работает принцип чем больше звука тем круче! Так что вывод очевиден: тыл если и нужен то только в электронной музыке(для более мощного звука)
Саб буду делать по любому - вопрос времени,а мой тыл с сегодняшнего дня выставлен в полный минус(при прослушивании любимых жанров), а тыл оставим для поднятия духа подвыпившей компании - желающей подвигаться под танцевальные ритмы популярной музыки 
|
так подожди...ты поставь саб еще....ты этот тыл вообще в помойку отправишь (при правильной настройке всех остальных динамиков)....