Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 13:57   #1031
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новичок

Цитата:
Сообщение от Кентавр Посмотреть сообщение
Всем привет. Купил приору хэтчбек люкс, накатал 1000 км, пока доволен, вернее что ожидал то и получил. Вот только не пойму почему периодически поскрипывает педаль сцепления. Полка гремит, что то поскприпывает. Полку буду менять на акустическую. А так по динамике мне нравится.
По поводу скрипов у тябя есть следующие методы решения:
1. Делать музыку погромче
2. взять пивка в ближайшие выходные и с друзьями устранить скрипы
3. Написать официальное письмо на имя Директора салона, смысл которого будет что-то типа:" Какого х*я у меня на новом авто скрипы?" и принести его в автосалон на подпись

З.Ы. Я пошёл по третьему варианту - подписывать письмо не стали, поплакались, что нельзя вот так вот некультурно относиться к людям - какие у нас после этого будут взаимоотношения. Почти все сразу исправили.

З.З.Ы.
Третий вариант может не проканать с неофицалом.
Nachtwandler вне форума  
Вверх