Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial
Доделки приоры стоили около 12 000 гривен. (Стойки не работали изначально, сидения заводские - ужос, сигналка, магнитофон, резина заводская - ужос, и т.д) Итого 92 тыс. гривен.
|
12000 е мае, это 50штук рублей, интересно че в салоне могли поставить за такие бабки... это чисто ваша фантазия и желание спустить побольше бабок, да и потом ну какие доделки, у меня все работало, и не на одно ТО я не ездил, заехал в сервис посмотрели подвеску, сказали, лети дальше... на том и порешили..
Музыку, купил в магазине, воткнул в разьем магнитолу, и колонки, ездит и все ок. Насчет 12000, громко сказано, сиденья не нравятся

)), уважаемый мы щас говорим про обычную приземленную комплектацию. Ибо замена кресел, автошин, и ставить саб, + 8 колонок, это чисто на любителя. да и чем вам , не нравится КАМА Евро, которой комплектует завод эти машины.
Цитата:
ТО на фиесте - каждые 20 тысяч (я сам в шоке)
|
ТО на фиесте, уважаемый был я в салоне Дженсер делали ТО на фокус 2, ребята нам там поменяли колодки, свечи и еще куча всякого говнЯ, которого их менять не просили.. и дали счет, + стоимость самого ТО оставляет желать лучшего с таким отношением.
И отдельно,
Цитата:
Стойки не работали изначально
|
Надо было смотреть, что покупаешь, я когда работал в салоне, мог запросто продать машину с поцарапаной( при спуске с автовоза) крышей

, и ниче.... Тратьте деньги дальше на доработки
Насчет кто доезжает, а кто долетает, скажу так. 80 коней у фиесты, правдо не написано при каком кол. оборотов, против 99 у приоры. и этим все сказано А все остальное зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Насчет форума и удаление постов с негативными отзывами, скажу так. К примеру в теми сравнения Киа спектры и приоры, было вылето столько говня на обе машины, и как видете никто ничего не удалял, так что не надо толочь воду в ступе!