Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 15:13   #737
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial Посмотреть сообщение
Доделки приоры стоили около 12 000 гривен. (Стойки не работали изначально, сидения заводские - ужос, сигналка, магнитофон, резина заводская - ужос, и т.д) Итого 92 тыс. гривен.
12000 е мае, это 50штук рублей, интересно че в салоне могли поставить за такие бабки... это чисто ваша фантазия и желание спустить побольше бабок, да и потом ну какие доделки, у меня все работало, и не на одно ТО я не ездил, заехал в сервис посмотрели подвеску, сказали, лети дальше... на том и порешили..
Музыку, купил в магазине, воткнул в разьем магнитолу, и колонки, ездит и все ок. Насчет 12000, громко сказано, сиденья не нравятся )), уважаемый мы щас говорим про обычную приземленную комплектацию. Ибо замена кресел, автошин, и ставить саб, + 8 колонок, это чисто на любителя. да и чем вам , не нравится КАМА Евро, которой комплектует завод эти машины.
Цитата:
ТО на фиесте - каждые 20 тысяч (я сам в шоке)
ТО на фиесте, уважаемый был я в салоне Дженсер делали ТО на фокус 2, ребята нам там поменяли колодки, свечи и еще куча всякого говнЯ, которого их менять не просили.. и дали счет, + стоимость самого ТО оставляет желать лучшего с таким отношением.
И отдельно,
Цитата:
Стойки не работали изначально
Надо было смотреть, что покупаешь, я когда работал в салоне, мог запросто продать машину с поцарапаной( при спуске с автовоза) крышей, и ниче.... Тратьте деньги дальше на доработки

Насчет кто доезжает, а кто долетает, скажу так. 80 коней у фиесты, правдо не написано при каком кол. оборотов, против 99 у приоры. и этим все сказано А все остальное зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

Насчет форума и удаление постов с негативными отзывами, скажу так. К примеру в теми сравнения Киа спектры и приоры, было вылето столько говня на обе машины, и как видете никто ничего не удалял, так что не надо толочь воду в ступе!
Kvint вне форума  
Вверх