Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 16:08   #771
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
А вы всё ещё не знаете почему на вашей приоре дверь не в цвет или гремит что-то хотя машина вроде новая и только что от дилера ? Тут во многих ветках такая версия промелькнула уже, но, как говорится - лучше один раз увидеть !

Все сюда: http://www.youtube.com/watch?v=myaUk0Q8c9s

P.S. Я это место хорошо знаю. Это было записано у нас в Тольятти на одном из региональных складов (на обводной дороге), откуда потом дилерам в регионы машины отгоняют. Это просто уроды .......
а почему уроды? очень даже профессионально гоняли, тем более по скользкому асфальту...
ПС: судя по пейзажу дело происходило года 4 назад...
ППС: битые тачки вообще непонятно откуда, я знаю одного водителя который 5 лет выплачивал фирме из зарплаты деньги за 2 машины...
ПППС: что касается оборотов, то насколько я знаю вазовские машины вообще не требуют обкатки...
Brocker вне форума  
Вверх