Ответ: Новости АВТОВАЗа
уважаемый Brocker-я высказал своё мнение не просто так,по роду своей службы ваш автозовод и город мне близки,бывало у вас я был чаще чем дома,и если помните времена когда собр и омон стояли на всех проходных,отгруз.плащадках ,когда "чистили" ваз,и после этих событий,тоже.поэтому и говорю.было время когда "братки" прямо на конвеере метили хорошие экземпляры.и по зап.частям много людей проходило,поэтому если вы с ваза,не надо думать что все другие идиоты.пример вот-приора в тестах с 2004г. шла,и что,небыло проблем с опорными подшипниками,были,но до сих пор это продолжается,профсоюз что не зна о бардаке в руководстве-знал,рабочие что-не знают про качество авто-знают,если бы вся смена конвеера,отказалась бы ставить бракованные детали,руководство чесало бы свою репу почаще,уволить можно без причины5-25 человек но никак всю смену.по поводу некондиции,как может стоять на площадке отгрузки более300 автомашин с ржавыми приводами?(площадка завода),ржавые катколекторы,что тоже рабочие этого не видели? и самое обидное не то что всё так плохо,а то что нет чувства ответственности,нет уважения к машинам которые вы же собираете.а через проходную только "другие"пробуют проносить,есть дыры и другие лазейки.поэтому можно сделать вывод-что это большая проблема большого,градообразующего завода,всё не так просто-да,но пора бы уже понять что во время рыночных отношений нельзя "плыть по течению"-утопит,коллектив-это не только директор отдельно,рабочие отдельно,профсоюз вообще хрен поймеш что,аш целых2.
в итоге верхи не хотят,низы тоже-получите.надеюсь что следующий авто тоже будет нашим,удачи вам вазовцы.
|