Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 19:07   #373
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что лучше седан или хэтчбек?

повторюсь
Цитата:
Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение
у каждого свои требования к авто!
от части не соглашусь!
Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
Нафига покупать седан, когда твердо знаешь, что надо объем поболе?
если бы я это знал, или моя работа была бы связана с перевозкой грузов, то я бы ни седан, ни хетч не купил! а взял то, что меня устроило бы для перевозки этих грузов (тот же Мерседес Спринтер фургон!!! все зависит от объема) !!!!!! и покупать хетч, на тот случай, что когда-то там....в далеком будущем возможно придется на дачу или еще куда перевезти холодильник...бред!!!!!! просто этим людям нравится хетч, и он их полностью устраивает!
а на дачу я и на седане не плохо этим летом ездил! грузил помидорами и яблоками так....что любой дагестанский спец по занижению приор позавидовал бы)))