Ответ: Наши ТО 1.2 и т.д.
Пишу пожаловаться на АМК - вобщем плохие они...
Значит так было - еду на приорке и ни с того не с сего заплавали оборота и лампочка инжектора загорелась... о горе подумал я - пробег 8000 - проблемы начались... позвонил в П сервис записался на диагностику на 30 сентября - очередь типа... позвонил в АМК - говорят приезжай - пока ехал все вроде нормализовалось - и погасла лампа инжектора - видать испугалась мастера... приехал - в АМК работает какое то быдло... ссори других слов нет... правда что касается мастеров - то они еще боле менее - по крайне мере кто диагностировал мой инжектор - сразу видно - асс - а вот обслуживающий персоонал и манагер по гарантии - падлы... ну суть не в этом - диагностика показала что не исправен датчик воздуха - и совет гарантийщика - залей 92 - покатайся дай джазу и все заработает - я после этих слов оболдел - горю ему мол диагностика показала мол несправность - оформляй заказ - а он ни в какую... отмазывается! но все же заказ оформил... Парни как у вас с ремонтом по гарантии обстоят дела? Есть споры? Да и еще - на данный момент неисправности вроде как нет и расход топлива по городу упал и держится на отметке 6,7 - 6,8 литров на сотку! Это плюс...
Да и еще кто не сделал тонировку - ребята из АМК отлично делают - правдо в своем боксе - после работы - делают качественно - мне по кругу с козырьком тонировка обошлась в 1800 рублей!