Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 19:32   #5
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Парни, нужен совет !!! Сделал я шумку. Карту дверей с обратной стороны обклеил материалом фольгированным изолоном 4 мм. Т.к. форма карты рельефная обклеил местами. Тут на днях снял карту, а там этот изолон уже начал по краям отклеиваться Вот думаю оторвать его нах и приклеить по всей карте карпет. Во первых материал мягкий - повторит все контуры карты, во вторых заметил, что из дверей дует ( на улице ветер, осень однако:biggrin, все щели заклеит. Как думаете, если вода попадет на карпет как он себя вести будет- не будет гнить там внутри? Может еще какой нибудь материал мягкий и плотный есть ? И еще кто чем пластик в салоне проклеивает. Я купил битопласт. Так понял это поролон пропитаный чем то типа гудрона( пахнет им чуть-чуть). Летом на жаре не потекет смола эта с поролона и вонять не будет?
Alexat73 вне форума  
Вверх