Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 20:39   #535
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Поведение Приоры зимой..

У меня не приора но по шинам могу сказать что мишлен очень хорошая резина. У меня стоит MAXI-ICE ( франция) сейсас такую вроде как не делают, делают лучше, но просто я на ней уже шестую зиму ездю! Как взял восьмерку и купил эту резину на зиму так и ставлю ее каждую зиму.
причем брал именно липучку, т.к. все лето проездил на бюджетных шинах (такой шум летом) и захотелось комфорта (и действительно резина очень мягкая и тихая). Комфорт я получил от этой резины, и скажу более на зимней дороге ИМХО шипам не уступает, гребет как трактор, единственный - это лед. В -50 ездил нормально на кривых дисках, когда НАША резина спускала все четыре колеса от дубения.
PS прочность у нее считаю хорошей, т.к. все зимы люблю постартовать с перекрестков.
CTALKEP вне форума  
Вверх