Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 15:13   #157
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А то в инструкции написанно что-то типа "очищать от снега и листьев" Потому меня тот снег очень нервирует.
Меня это не напрягает, потому что движок печки не зальёт, а фильтр можно и немного почаще менять - стоит он недорого, только с заменой небольшая заморочка
Цитата:
Когда салон прогревается я тож так ставлю. А то и вообще просто в ноги. А вот пока греется- постоянно переключателем работаю
Я машину завожу минут за 10 до того, как выйти из дома. Двигатель с включенной печкой в мороз около -20 успевает прогреться до 55-60 градусов. Переключатель потоков ставлю заранее в положение на центральные сопла, и на 1 скорости. Когда сажусь в машину, переключаю на стекло и в ноги - больше не трогаю. В салоне вполне комфортно.
Цитата:
Тогда с чего это меня раздражает? Наверное потому, что такое случается на всех машинах, у которых стекло утоплено в рамку.
Ну наверное это минус не только приоры, а и большинства автомобилей. Не поленился и поискал, на каких авто есть обогрев лобовухи. Это всё довольно дорогие иномарки, самая доступная из которых стоит более 30000 баксов.
Цитата:
У тебя не может быть поток направлен " нормально". потому что все дефлекторы сделаны стандартно. А вот по ощущениям холода - согласен.
По крайней мере ноги ни у меня, ни у пассажира не мёрзнут, из нижних дефлекторов идёт довольно мощный поток нагретого воздуха. сегодня утром я ехал с работы и проверил: носок правого ботинка тёплый и воздух на него попадает.
YARYCK вне форума  
Вверх