Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 20:57   #29
Лис
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Лис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всем
Ответ: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать

...продолжение.
Сегодня посетил автосалон на Черниховского. В салоне стояла только одна приора (седан) и то уже продана. Спрашиваю у ленивого менеджера: -А где приоры? Он не отрываясь от монитора (играл в героев) сказал мне что приоры приедут только не раньше октября. Спросил его на счет программы ЛАДА-ФИНАНС, он отправил меня к девушкам оформляющих кредит.
Девушка сказала, что они работают по данной программе. (УРРРА!!!).
В итоге цена универсала (люкс) в этом салоне составляет 357 107р, они дают скидку 18 500р, при этом мне необходимо заплатить 30% от стоимости авто (минимальное) + застраховать авто по КАСКО 29 000р(средняя цена).
В общем, получается, что нет обещанных 0%.
(кому интересно, могу скинуть отсканированные листы с ее подсчетами)
Сказала что у нее уже три клиента с одобренным банком кредитом на ладу приору универсал.
Говорю спасибо девушке и вновь подхожу к менеджеру.

Я: - А вы принимаете заявки на автомобили (цвет, комплектация)? Или в автовозе приходит то что вам отгрузил завод?
Он: - Да.
Я: - А как распространяются между реальными покупателями автомобили? По записи или …
Он: - Кто первый встал, того и тапки…

Получается так, как это было во времена СССР, бери то что есть!

Но я отступать не хочу. Все равно я заполучу то что хочу!

p.s.
SCAR.96, лично я не видел, но грят есть.
Vas, они мне сказали, что продают по этой программе только те авто, которые к ним приходят непосредственно с завода. Похоже, что приору они берут у "фирм перекупщиков".

Последний раз редактировалось Лис; 25.09.2009 в 21:57.
Лис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх