Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 22:48   #6
Tramuntana
Смоленская ячейка

Автомобиль: VW POLO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Tramuntana не успел проявить себя
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Alexat73 Посмотреть сообщение
Парни, нужен совет !!! Сделал я шумку. Карту дверей с обратной стороны обклеил материалом фольгированным изолоном 4 мм. Т.к. форма карты рельефная обклеил местами. Тут на днях снял карту, а там этот изолон уже начал по краям отклеиваться Вот думаю оторвать его нах и приклеить по всей карте карпет. Во первых материал мягкий - повторит все контуры карты, во вторых заметил, что из дверей дует ( на улице ветер, осень однако:biggrin, все щели заклеит. Как думаете, если вода попадет на карпет как он себя вести будет- не будет гнить там внутри? Может еще какой нибудь материал мягкий и плотный есть ? И еще кто чем пластик в салоне проклеивает. Я купил битопласт. Так понял это поролон пропитаный чем то типа гудрона( пахнет им чуть-чуть). Летом на жаре не потекет смола эта с поролона и вонять не будет?
Битопласт А5К пропитан битумом-хороший звукопоглатитель, но один плох что по началу немного воняет со временем пройдет.
Битопласт GOLD новый материал-пропитан латесом не воняет лучшие характериситик по сравнению с А5К, при сжимании востанавливает свою форму в отличии от А5к.
Tramuntana вне форума  
Вверх