Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 23:01   #435
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Приоры при поездках на дальняк.

Цитата:
Сообщение от Dima1984 Посмотреть сообщение
1 раз в Сочи - заплатил 500 р за то, что не остановился на знаке "движение без остановки запрещено"
А сколько народу было в машине, меня украинский мент в крыму тоже пытался предъявить, я окна открыл, сказал 4 свидетеля, дальше спорить будем... мент пожелал счастливого пути и я поехал...
Да и с другой стороны, пусть составляет протокол, пофиг один хрен, они его не верно заполнят хотя бы потому, что никто и никогда не зачитывал тебе твои права, а это есть нарушение процессуального законодательства протокол анулируют, менту дадут по голове...
Kvint вне форума  
Вверх