Цитата:
Сообщение от Borman
Доцик,будем попорядку.
1. Задняя дверь не открывается совсе. Изнутри и с наружи. Холостой ход ручки. С брелка тоже. Передняя таже фигня, но если пощелкать с блока открытия дверьми( на водительской двери), т.е. открыть - закрыть, то Бывает открывается. Антикор делали, не на фир. СТО. Мастер исправил ее(дверь заднюю) но сказал что то с замком. ХЗ в общем.
2. На водительской двери есть кнопки выбора зеркала для регулировки. Вот кнопка с буквой L при нажатии на нее проваливается заподлицо с корпусом. Но работает. И что б она стала в нормальный режим нада чуть ударить. Кнопка R нормально работает
3. С фото попозже
4. Ключ вставляется но не прокручивается. С салона и с брелка открыается
5. Свист, машина работает, нейтральная передача на ручнике,(это так к слову). Обороты стабильные. Постоянный настойчмвый свист
|
1. Это, если я правильно понял твои объяснения, глючит электроника, а электроника глючит приблизительно в 60% из-за плохого контакта. С передней дверью - к электрику (я так думаю). С задней - не всё так ясно. Дело в том, что там есть блокировка (под замком есть язычёк на торце двери) - возможно он нажат.
2. Может у тебя весь блок бракованный? Просто я понять не могу, как она может проваливаться? Она ведь нефиксированная?! Может и проблемы с передней дверью от сюда?
3. Ну как получится - это на скорость не влияет, хотя косяк обидный. Но посмотреть хотелось бы.
4. Вот где веселье! Были случаи, что сборщики путали вставку (ключевину). Но то на других машинах, а про ВАЗ я такого не слышал. А может просто ключевина бракованная.
5. Если постоянный - это уже плохо! Дуй на СТО: может быть ослаблен ремень ГРМ. Причин этому несколько, а последствие одно - погнутые клапана.
А вообще - страсти какие-то! Чего-то многовато для одной машины. А ты её в салоне совсем не смотрел?