Цитата:
Сообщение от YARYCK
Влад, так и я с 1992 года рулю левым рулём. И управление машиной с левым рулём уже так глубоко в подсознании, что при при попытке управлять праворульной тойотой делал откровенно опасные ошибки
|
:biggrin:Вот такая же фигня, тока стажа чуть больше. И не укладывается в голове правая посадка абсолютно, и даже дико смотреть на водил в Воронеже правых. Но привыкают же люди, причём и пожилого много народа гонзает! Такие мафыны видно издалека:
-в основном форма авто нЕсколько непривычна глазу
-на трассе они всё время у осевой сидят, т.е. чуть левее, чем обычные. И их приходится обгонять, т.к. побольше времени водилам нужно для "обработки инфы по возможности манёвра" А потому как вот так приходится им "тянуться", приходится сближаться с такими машинками довольно-таки близко. Ну и... в общем, ебучился недавно на Яп-царя, придумавшего правую посадку, потому что яма вдруг выскочила, ну и диск подмял основательно:biggrin:.
Пы.Сы. ДВ-ребята, не ругайте за такой пост, т.к. я не глубокий противник пр-движения, я-больше противник содержания авто, проходящих ТО за денажку.

И любому могу доказать, что отвратительное тех.состояние большинства машин-есть одна из самых главных причин повышенной аварийности на дорогах. Может, через 5 лет у нас будет ПР столько же, сколько и ЛР, тогда, конечно, может, и будет смысл говорить о чём-то ещё