Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 19:05   #477
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от Бандерос Посмотреть сообщение
fanat63, Неужели 330 тыс рублей это нормальная цена? Может в Тольятти это и смешные деньги, но для остальной России это огромная сумма. Со страховками, антикорами, музыкой это уже 400 тысяч. Это сколько времени копить? 3 года,5 лет или всю жизнь ?? непонятно только откуда такие суммы при зарплате на заводе 13 тысяч, налоговых льготах и господдержке раз в 2-3 года(неслабой такой).
Да, берут. В маленьких городах, в сёлах.Кто может позволить.Но только благодаря переодическим повышениям пошлин\девальвациям.
С ценником в 400 тысяч это повторение судьбы сайбера.Возможно через 5 лет когда появится "С" таким ценником уже не отпугнёшь.
п.с. С чего бы это запчасти у Приоры дешёвые то?))
от это ты вадал, это что там за антикор с музыкой за 70тыс???
мне по допам машина обошлась в 30тыс, ты чет загнул.

а вот 330?? там что альтернатива есть? ланос или логан с тухлыми движками и некудшней внешностью(да простят меня владельцы данных авто, ну нравятся они мне)??
А акцент? как алмера классик стоит, да нах он нужен за такие бабки.

по поводу запчастей, зайди в любой киоск где з/ч на приору продают и сравни с ценами на з/ч на тот же ланос, очень сильно удивишься