Цитата:
Сообщение от illych
Откуда инфа??? Или отзывы таксистов-логановодов, что подвеска неубиваемая и замена чего-либо только после 90 000 пробега (не считая гарантийных случаев) не заслуживают доверия? Или мой опыт в 45 000 ничего не значит??? Причём не особо-то я её и жалел. И по бездорожью, а то и вообще по полю гонял. Рассказывай сказки детям на ночь. Хотеть приоры и ездить на логане (замечу - каждый день) - две вещи настолько разные, насколько разные север и юг. Не стоит свои умозаключения выдавать за непреложную истину. Хотя бы ИМХО ставь.
|
Полностью присоединяюсь к вам это действительно объективная оценка рено логана.На одном из сайтов логановодов свои отклики и советы писал главный механник одного из многочисленных таксомоторных парков так он подтверждает качество и долговечность логанов + мое личное общение с главным механником таксопарка города Обнинска.Оценка идентична до мельчайших деталей как плюсов так и минусов эксплуатации рено логан.Кстати 80%такси в Обнинске это логаны с чего бы это?Да и в других регионах среди такси все чаще встречаеться рено логан.