Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 13:52   #1725
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от калдина Посмотреть сообщение
Да к стати, так разбаловало на япошках, забыл написать что в машине есть "меховые" коврики на полу... везде. а то тут пишут что их у ВАЗ отдельно продают... я считаю это разводом, и надругательством над покупателем, а есщо большим над эксплоататором!!!
в НОВЫЕ японские машины коврики не кладут!
и покупают их отдельно - тоже надругательство?
и стоят эти коврики у официальных диллеров - мама не горюй. Коллега недавно купил новую Хонду Джаз (леворульный Фит) - хотел сразу коврики, прифигел с ценника в 7 тысяч рублей за родные, пошёл и купил российские универсальные резиновые.

Эта мелочевка очень дорогая у японцев. Недавно брали со знакомым ветровики оригинальные на Камри у офидиллера - 3200 рублей. После этого цена 900 рублей на комплект официальных приоровских меня не ужаснула, хотя говорят, что это дорого.

если бы вы покупали б/у Приору - в ней бы наверняка тоже были коврики, может быть даже и меховые, смотря какие старый владелец решил положить.

Так и у вас - просто первый японец купил эти коврики.
И не кричал, что это развод и надругательство.

А может и кричал, кто их там знает.

Кстати коврики в машину можно заказать в магазине который занимается ковровыми покрытиями, просто вырежут по вашему шаблону и обошьют края, выйдет очень недорого и выбрать можно цвет/ворс/рисунок на любой вкус.
Но по мне - резиновые практичнее.

Последний раз редактировалось Ins; 27.09.2009 в 14:05.
Ins вне форума  
Вверх